Иссечение анальной трещины: операция и восстановление

Называют это вмешательство дозированной сфинктеротомией, оно необходимо для уменьшения боли и восстановления питания тканей в анальном проходе. Я бы много сейчас отдала за то, чтобы вернуть время и пойти к врачу в начале, а не теперь после самолечения и когда уже прошло много времени. Занимает вся процедура (включая анестезию) не более 30 минут.

Как долго заживает трещина в заднем проходе

Все то что я указала выше - это только для тех, кто уже был у врача и точно знает свой диагноз, так как там болячек быть может целая куча и только врач может точно сказать какая из них к сожалению есть у вас. У меня тоже такая деликатная проблема…в общем когда на туалете сильно тужилась после трех дней запора то ощутила сначала покалывание, а потом когда уже сходила все таки через силу то на бумаге кровь была…на второй день стало это место чесаться и по большому уже было больно ходить даже когда стул наладился. Процедура стоила 5000 р за один узел, так как я жил не по прописке, то не мог пойти в бюджетную поликлинику, а болезнь беспокоила сильно.

Анальная трещина: симптомы, лечение, иссечение – напоправку

(использовала дважды в день, трещина зажила, больше не появлялась. плохо заживает анальная трещина после операции по . жми.)

Израель и китай уже опередил нас а вы тупо стучите и не чего не делаите для развития россии и воруют ведь у своих детей ваши алигархи конч.а вы украина то украина се сами засрали страну по самые гланды. До завтрака, каждый день, стакан воды с фитомуцилом (семяна поддорожника, покупаем в банках - дешевле), в течении дня пью воду по 2-а литра помимо еды и чая, еда часто по немного, без жаренного, острого и алкоголя(даже пива), уходите на всё тушеное и варёное, стул нормализуется и становится мягким. В случае хронического состояния, длительность заживления после операции зависит от того, как проходит послеоперационный период. Вначале врач вводит пациенту анестетик или дает наркоз, а затем приступает к иссечению краев трещины, которые подверглись рубцеванию, и удаляет грануляции в ее дне.

иссечение анальных трещин – основной операционный метод. врач назначил мазь постеризан, трещина зажила. сейчас уже подходит к концу шестая неделя после операции, и я заканчиваю применение постеризана.